CONFIDENTIALITÉ

Chartes de Protection des données collectées sur le site PEARL FINANCIAL CONSULTING

CNIL, Collecte, Utilisation et Traitement des données personnelles

Lors de votre inscription sur le site ou de l'utilisation de ce dernier, nous pourrons être amenés à vous demander certaines données personnelles. Il peut notamment s'agir de données d'identité vous concernant, ainsi que d'informations de contact (e-mail, adresse et numéro de téléphone). En fonction de la nature de votre demande ou de votre utilisation du site, nous pouvons également vous interroger sur vos critères de recherche d'un emploi et vos préférences, votre expérience professionnelle, votre salaire, votre niveau d'études, vos aptitudes, et vous demander des références, des renseignements concernant votre formation, vos attentes, et d'autres informations contenues dans votre curriculum vitæ.

En cas de modification de vos données personnelles, vous êtes tenu(e) d'en avertir PEARL FINANCIAL CONSULTING dans les plus brefs délais.
PEARL FINANCIAL CONSULTING traitera vos données personnelles à des fins de recrutement éventuel, d'établissement de statistiques de production et de respect des réglementations.

Nous utilisons vos données personnelles et les autres données rassemblées sur le site afin de vous inscrire sur le site, de vous fournir des informations concernant des opportunités d'emploi et des renseignements en rapport avec votre carrière professionnelle, ou encore de vous envoyer par courrier électronique les informations ou services demandés.

Les informations relatives à votre santé et/ou à votre passé judiciaire ou pénal seront traitées dans le respect des limitations imposées par la loi et uniquement pour autant qu'elles soient importantes pour votre candidature. Si vous communiquez à PEARL FINANCIAL CONSULTING des informations relatives à des tiers, PEARL FINANCIAL CONSULTING considère que le tiers en question vous en a donné l'autorisation et accepte que PEARL FINANCIAL CONSULTING rassemble, traite et diffuse ses données personnelles de la même manière que les vôtres.

Diffusion et Communication des données personnelles

Afin de permettre la bonne gestion des fichiers vous concernant, PEARL FINANCIAL CONSULTING pourra être amené à transmettre vos données personnelles aux sociétés de son groupe ou aux prestataires externes suivants ayant besoin d'en avoir connaissance pour l'exécution des services de recrutement ou la bonne gestion de vos demandes et tous services associés.

I. Nous communiquerons vos données personnelles à nos clients et organismes liés à l'emploi chaque fois que cela s'avérera utile et nécessaire dans le cadre de nos services de recrutement et de placement.

II. Nous pouvons communiquer vos données personnelles aux sociétés et aux personnes que nous employons et qui assurent pour nous des prestations de services. Ces opérations peuvent notamment concerner l'hébergement de sites, l'analyse de données, les prestations marketing. Sur simple demande, nous vous communiquerons précisément à qui nous avons diffusé les données en question.

III. Nous pouvons communiquer les données personnelles dans la mesure où cela est requis par la loi ou en vertu d'une décision de justice.

IV. Étant donné que PEARL FINANCIAL CONSULTING fait partie d'un groupe international de sociétés qui fonctionnent de manière interactive, nous pouvons communiquer vos données personnelles à d'autres sociétés du groupe Lorenz and Hamilton qui peuvent utiliser ou traiter vos données personnelles aux fins décrites ci-dessus.
PEARL FINANCIAL CONSULTING prendra toutes les mesures qui s'imposent afin de garantir que les destinataires de ces données ont bien connaissance de la présente Charte et qu'ils mettront tout en œuvre afin d'assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

Discrimination

Notre société travaille en conformité avec les règles de déontologie de notre profession et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles des candidats afin de prévenir tout risque de discrimination. De ce fait, les fonctions et titres sont présentés à titre générique au masculin.

Informatique & Libertés

Ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (N°1286720). Vous déclarez que toutes les informations que vous avez données ou que vous donnerez à PEARL FINANCIAL CONSULTING sont sincères, véritables et non mensongères. Vous informerez sans délai PEARL FINANCIAL CONSULTING de toute modification relative à ces données.

Les informations susceptibles d'être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre demande PEARL FINANCIAL CONSULTING.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant.

Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez adresser un courrier postal à l'adresse suivante : Monsieur le Correspondant Informatique et Libertés - PEARL FINANCIAL CONSULTING - 8, rue de Hanovre - 75002 PARIS.

Les dossiers candidats sont constitués dans le but d'aider nos consultants à sélectionner des profils. Votre dossier personnel sera supprimé de la base de données informatique de PEARL FINANCIAL CONSULTING dans un délai de 24 mois à compter de sa dernière actualisation.

Modifications de la présente Charte

En cas de modification de la présente Charte, nous afficherons sur ce site tous les changements que vous pourrez consulter à tout moment. En cas de modification des conditions essentielles de la présente Charte, nous publierons durant 30 jours un avis d'information concernant les modifications effectuées sur la page d'accueil de notre site, à l'adresse www.pearl-financial.com. Vous vous engagez donc à relire cette Charte à chaque utilisation du site.